五一全球股市重挫 A股假期后滬深兩市小幅低開

2020-05-06 17:21 來源:未知
  

 據報道,五一全球股市重挫,周一印度股市最大跌幅甚至了超過5%。值得一提的是,5月6日,A股滬深兩市小幅低開,上證指數低開0.99%,深成指低開0.97%。那么,A股目前是什么情況呢?下面我們一起來簡單的了解一下相關的信息吧。五一全球股市重挫今年五一全球股市重挫

 
據了解,五一全球股市重挫。5月4日,香港恒生指數大幅走低,個股方面,內資券商股集體暴跌,國泰君安跌逾10%,海通證券、中信證券跌逾6%,東方證券跌逾6%,中金公司跌逾4%,中信建投證券跌逾3%。美股道指周一大幅低開后,順勢下探,盤中最大跌幅1.5%,截至收盤,上漲0.11%,納斯達克指數上漲1.23%,標普上漲0.42%。5月6日早盤,滬深兩市小幅低開,上證指數低開0.99%,深成指低開0.97%,創業板指低開0.82%。建筑裝飾、汽車、通信等板塊引領盤面,交通運輸、農林牧漁、休閑服務等板塊跌幅靠前。開盤后不久,三大指數均出現小幅反彈,創業板指率先翻紅,隨后持續震蕩。午后,創業板指上漲達到1.5%,上證指數漲0.23%。以上便是“五一全球股市重挫”的簡單介紹了,希望可以給予投資者們一些幫助。值得一提的是,雖然近期股市相對3月份來說比較平穩,但大家還是要小心“黑天鵝”再次出現,所以炒股還是要合理控制自己的倉位,這樣就算股市大跌也不會損失太慘重。

场外股票期权平台